才川要活很久

一个文笔差,但是有趣的人

秦霄贤 我的老公是我的老板!

都是假的,勿上升正主哦!!!


有种生活不知道你们愿不愿意过,就是和一个男人结婚,但是不会和你生活在一起,会在你喜欢的城市给你买房,每个月会给你五万的生活费,也不需要行夫妻之事。就是偶尔在父母面前秀个恩爱就行,问你愿不愿意。


我肯定愿意啊!我都过了三年这样的生活了,简直是快乐加倍啊!我的快乐,你们不懂!


这天一个固定的电话打过来,没错是我的老公秦霄贤。


“老板,放心吧!活着呢!可以打钱过来了!”


“嗯!对了!妈有点怀疑了!来北京一趟。”


“包机票不?”


“嗯!”


“好嘞!明天就来!”


没有多余的一句话,直接给我挂了。开始收拾行李,想想这次该去北京哪逛一逛了。美滋滋!


定了一早的飞机,十点多就到北京了,是秦妈来接的我。


“你说你常年在外出差,我儿子也是,啥时候我才能抱到孙子啊?”


“妈!您别急啊!等我事业稳定了,肯定让您抱三个!”


我的谎话真是张口就来。


“别说这么多,先让我抱上一个就不错了!”


“妈妈!人家和老秦都还没准备好要孩子嘛!毕竟我两还年轻,想过过二人世界嘛!”我抱着秦妈的手臂开始撒娇


“好好好!二人世界二人世界!但你别忘记哈!你许诺我的三个孙子哈!”


“知道了!知道了!妈妈,我都饿了!你看肚子扁扁的!”


“走!妈带你吃好吃的!”


哄中老年人,我简直是手到擒来!


秦霄贤直到吃晚饭的时间才回来。


“笑宝贝啊!去开个门!”


“好嘞!妈妈”


我一开门,看到了我的老公秦霄贤,他都没正眼瞧过我,就从我旁边进屋了,仿佛我是一个透明人一样。我一把拉住了他。他转过头有些厌恶的看着我。


我从包里掏出一张卫生纸递给他,小声的说道“脖子上有口红印”


他才接过纸巾擦起来,他也小声的对我说道“你来的时候妈那没问什么吧!”


我朝他比了个OK的手势“放心吧!这么多年了你还信不过我的演技?”


他轻点了一下头。下一秒,他就搂住了我的腰。我瞬间就明白了,秦妈应该是在后面,我也很快的搂着秦霄贤“老公!好想你!”


秦霄贤那边也一脸深情的说道“宝贝,我也好想你!”


呕!快吐了!


我转过身去,果然看到了秦妈一脸姨母笑的看着我俩,我假装害羞的往秦霄贤怀里躲“哎呀!妈妈,您怎么还偷看呢!讨厌!”


“好好好!不看不看!你小两口慢慢腻歪,我就不在这当电灯泡了。”


然后秦妈以一百五十迈的速度回了房间,我也迅速从秦霄贤怀里撤离。


“老板!怎么样?我演的还不错吧!”


“有点浮夸!”


“是是是,老板说啥是啥!下次我会改进的。那老板能不能帮我报销一下去迪士尼的游玩费用?”


秦霄贤瞟了我一眼“没有!”


我悄悄嘀咕了一句“老板真小气”


“什么?”


“我说老板真帅气!”


秦霄贤笑了一下说道“马屁精”


我一看老板笑了呀!那我报销有望啊!我赶紧跑过去给老板捏肩。


“老板,您辛苦了!老板……”


我话还没说说完,秦霄贤就把我放在他肩上的手打掉了“行了,报销!”


“耶!老板大气!”





评论(2)

热度(9)

只展示最近三个月数据